mercredi, novembre 21, 2018

Notice: Undefined property: stdClass::$numOfComments in /public_html/newsite/components/com_k2/views/item/view.html.php on line 264

Horaire de passage solos 2016 1er Tour

AMICALE DES FANFARES ET MAJORETTES DE FRANCE
         
CHAMPIONNAT NATIONAL AFMF INDIVIDUEL
         
- SAINT CYR L'ECOLE- 2016 - 1er jour
         
         
         
Noms Prénoms AGES HORAIRES
CATEGORIE HONNEUR II A
1 DARDENNE LUDIVINE 12 ans 7:00
2 DELANDE PRISCILLIA 11 ans 7:05
3 BONNET LOUNA 12 ans 7:10
4 GUYOMARD FLAVIE 9 ans 7:15
5 JAILLANT Lucie 10 ans 7:20
6 JEZEQUEL OCEANE 10 ans 7:25
7 BRICE ELEONORE 9 ans 7:30
8 GATEAU NANCY 9 ans 7:35
9 HANAUER JULIE 12 ans 7:40
10 LEMOINE ANGELE 12 ans 7:45
11 CHASSEUR SARAH 12 ans 7:50
12 POUILLON CHARLINE 12 ans 7:55
13 CHARLES JANA 10 ans 8:00
14 TAVARES RACHEL 10 ans 8:05
15 HAMON ELOISE 9 ans 8:10
16 MARIE ALEXANE 12 ans 8:15
17 LENORMAND MAEVA 11 ans 8:20
18 BENSAID SHAIMA 12 ans 8:25
19 PLANQUE ROMANE 10 ans 8:30
20 GROSJEAN MAELLY 10 ans 8:35
21 CHTIOUI NESRINE 11 ans 8:40
22 PICHON EVA 11 ans 8:45
23 CHEVALIER OPHELINE 11 ans 8:50
24 PEREIRA MARGUERITE 11 ans 8:55
25 PERREIRA EVA 11 ans 9:00
26 VERVACKE NINA 12 ans 9:05
27 DESAGHER JULIE 10 ans 9:10
28 LEPOUTRE TESS 9 ans 9:15
29 ZIANI JADE 10 ans 9:20
30 PENEAUX ALICIA 11 ans 9:25
31 REY ALICIA 11 ans 9:30
32 MASSA LOUANNE 11 ans 9:35
33 FARTARIA MAELYNE 10 ans 9:40
34 CAUDRON GWENDOLINE 10 ans 9:45
35 LEMASSON CAMILLE 12 ans 9:50
36 LEFEBVRE MAIA 10 ans 9:55
37 DAULIACH LUCIE 11 ans 10:00
38 LASMARTRES CASSANDRA 11 ans 10:05
PAUSE
CATEGORIE HONNEUR II B    
1 BEAUCAMP Manon 14 ans 10:40
2 LE BIDRE Clara 13 ans 10:45
3 CHAUVIN CASSANDRA 13 ans 10:50
4 WEBER Solène 14 ans 10:55
5 CHEVALIER Ilona 13 ans 11:00
6 PIERRE Clara 13 ans 11:05
7 MAESTRINI Iris 13 ans 11:10
8 DUVIVIER Deborah 13 ans 11:15
9 CLAUAUD Flora 14 ans 11:20
10 RAUSCH Marie 13 ans 11:25
11 DERLYN Maelys 13 ans 11:30
12 MELOU Fleur 13 ans 11:35
13 LEMESLE Angelina 14 ans 11:40
14 BORGNE Lea 14 ans 11:45
15 BAHEU Caroline 13 ans 11:50
16 FERREIRA Charlene 14 ans 11:55
17 DEYDIER Tiphaine jade 14 ans 12:00
18 ANDRIES Danika 13 ans 12:05
19 DELIMA CATARINA 14 ans 12:10
20 DUVAL Camille 13 ans 12:15
 
     
     
     PAUSE DEJEUNER
     
     
CATEGORIE HONNEUR I B
1 CAMBERNON JULIETTE 9 ans 13:00
2 CORTES AURIANE 9 ans 13:05
3 DUJARDIN CELINA 10 ans 13:10
4 ZEDONG CINDY 9 ans 13:15
5 NEUVILLE CLEMENCE 10 ans 13:20
6 CARIDROIT GWENDOLINE 9 ans 13:25
7 REVEAU KASSANDRA 10 ans 13:30
8 THYSSENS ANGELINA 10 ans 13:35
9 DUJARDIN LORLEENE 10 ans 13:40
10 ROZIER ILONA 9 ans 13:45
11 GERMAIN LILOU 9 ans 13:50
12 BOURAHLA SHYNEZE 9 ans 13:55
13 JACQUES LORRAINE 10 ans 14:00
14 DELECROIX - RAYE ANAIS 9 ans 14:05
15 FONTANILLE MANON 9 ans 14:10
16 COINTEPAS MELINA 9 ans 14:15
17 FALL LANA 10 ans 14:20
18 LAMPIN JULIANA 9 ans 14:25
19 DANIEL ANGEL 10 ans 14:30
20 AUMOITTE MARCELINE 9 ans 14:35
21 MATHIEU MATHILDE 10ans 14:40
22 JACOMELLI MARIE LUCIE 10 ans 14:45
23 GORILLIOT OCEANE 9 ans 14:50
24 RIVIERE CHARLOTTE 9 ans 14:55
25 DUQUESNE AMELIE 7 ans 15:00
26 AIT KHEILIFA SHAINA 10 ans 15:05
27 KITOU - POURTIER LEYNA 9 ans 15:10
28 AMTCZAK KORMELIA 9 ans 15:15
29 HEIL LILOO 9 ans 15:20
30 MARTORY MELINA 10 ans 15:25
31 ATMANI MAISSA 10 ans 15:30
32 DUCHAMP MARILOU 10 ans 15:35
33 BEAUCAMP MELINA 10 ans 15:40
34 VILLALARD LORYNE 10 ans 15:45
35 ABCHI SAFIA 9 ans 15:50
36 LECORRE - LEHAITRE MANON 9 ans 15:55
37 PATAR MAELIE 10 ans 16:00
38 GNANGUI LOANE 10 ans 16:05
39 DELAPORTE OCEANE 10 ans 16:10
40 PASDELOUP ANNE LAURE 10 ans 16:15
PAUSE
CATEGORIE HONNEUR I A
1 LODVITZ JENNY LINE 8 ans 16:30
3 DUGENETE SAVANNAH 9 ans 16:35
4 MACHADO TALIANA 8 ans 16:40
5 MERITZA FELICIA 8 ans 16:45
6 CASACCIO GIULLIA 7 ans 16:50
7 ROUSSEL LEA 8 ans 16:55
8 ARNOUX FLAVIE 7 ans 17:00
9 BAHRAOUI LOU 7 ans 17:05
10 DELACROIX - RAYE ROMANE 8 ans 17:10
11 MAKOWSKI ELEONORE 8 ans 17:15
12 GAILLI CYRIELLE 8 ans 17:20
13 DUBO ELENA 7 ans 17:25
14 FOURNIER CHARLOTTE 8 ans 17:30
Recompenses
Read 3434 times Last modified on lundi, 26 septembre 2016 13:24